16/09/2009

LULA-LÁ Mojitos do final de semana.


Tenho trabahado tanto, divulgado tanto, investido tanto na auto-divulgação que esqueci que o povo quer mesmo é fotos, fofocas e coluna social. Então vai a receita do final de semana.

Lula à dorê.

Minha lula é a melhor do mundo. Sério. Já fiz três vezes, e já comi em todo lugar do mundo (mais recentemente no Peru) então posso confirmar. A receita é bem simples e divido com você:

- Deixe a lula umas 6 horas de molho em suco de limão e alho.
- Depois passe na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois de novo na farinha.
- Frite em óleo novo e bem quente. Quando começar a dourar, tire do óleo.
- Tem também o segredo de um molhinho de pimenta; mas segredo é segredo.


Enquanto frito na cozinha, Marion e Fábio fervem na sala.
Levo a lula lá.

Foram-se os anéis...


Como Lula só enche a barriga de quem tem bolsa família, o prato principal foi uma massinha ao pesto com salada.


Agora... Confesso que os mojitos e o vinho me deixaram com uma ressaca, que só me lembrei hoje dessas fotos do final de semana...



ENTÂO VOCÊ SE CONSIDERA ESCRITOR?

Então você se considera escritor? (Trago questões, não trago respostas...) Eu sempre vejo com certo cinismo, quando alguém coloca: fulan...